Für Familien geeignet. Es liegt ruhig dennoch Zetral. Bis zum schwarzen Strand wo man baden möchte geht man gemütliche 10 min. Um einfach mal was Meer zu sehen 100 Meter und du siehst das Meer und die Klippen. Das Zimmer wahr groß dennoch leider kein Meer Blick. Der Pool sehr oft überführt. Das Essen gut, aber leider zu wenig Auswahl an Fisch. Salzarme Essen. Fisch sehr oft gegart. Wir haben leider die Tüpische Spanische Küche
Leider keinen Blick aufs Meer. Leider nur auf eine Baustelle.
Leider keine Spanische Woche. Sehr oft das gleiche, Zu wenig Fisch Gerichte .Fisch leider zu oft gegart, Salz arm
Freundliches Personal
Die Fahrt dauerte 1 Std und 40 min. Berg hoch und runter. Zu viele Hotels anfahrten
Mann kann sehr viel Ausflüge machen , sehr viel Angeboten. Aber leider viel zu teuer. Ab 55€ pro Person. Wenn Man als 4 Köpfige Fam. Reist schlecht das ganz schön ins Portmaine, da muss man leider auf was anderes verzichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt trotz einiger kleiner Details so erfolgreich war. Wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben und uns so gute Noten gegeben und uns an andere Reisende weiterempfohlen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie einen Meerblick erwarten. Wie Sie wissen, befindet sich unser Hotel in ruhiger Lage und ganz in der Nähe der Promenade, aber nicht alle Zimmer haben Meerblick. Auf jeden Fall sehen wir, dass sie sich trotzdem zufrieden gefühlt hat, und das ist das Wichtigste. Wir lesen auch Ihre anderen Vorschläge sorgfältig durch, die uns helfen werden, uns zu verbessern. So nahmen wir ihre Meinung über das Buffet und den Mangel an spanischer Küche zur Kenntnis. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Teneriffa senden. www.blueseahotels.com