Ein super Hotel für einen Trip auf die Insel! Liegt auf der Sonnenseite! Große Appartements mit Balkon, kleiner Poolbereich, gutes Essen. Eher einfach gehalten, aber trotzdem schön... Für Urlauber, die eher unterwegs, als im Hotel sind.
Wir hatten zwei große Zimmer, Bad und Balkon. Es war alles älter und einfach, aber schön und sauber.
Es gab immer reichlich zu Essen, allerdings eher zu den Hauptzeiten, auch frisches Obst und Kanarische Spezialitäten. Die Bar am Abend war super. Auswahl war aber einem kleineren Hotel angemessen.
Nicht weit weg vom Strand und auch Geschäfte sind in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Nela, wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung sehr positiv war, und wir danken Ihnen, dass Sie dies für andere Lesern zugänglich gemacht haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Ergebnis und vor allem für die Empfehlung an andere Reisende. Das war sehr nett von Ihnen. Wir freuen uns zu sehen, dass viele unserer Einrichtungen und Leistungen Ihren Beifall fanden. Wir glauben auch, dass das Preis-Leistungsverhältnis, das wir bieten, recht hoch ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu sehen, in der Zwischenzeit erhalten Sie einen herzlichen Gruß aus Teneriffa, www.blueseahotels.com