Igor (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
nur wenn nichts besseres verfügbar ist

Schlecht

Lage: ruhig, der nächste Sandstrand ist ca. 300 m entfernt. Nächste Bushaltestelle ca. 100 m entfernt. Anlage auf 4 Stockwerken mit wenig Gelände. Rezeption spricht etwas deutsch. Großes 2 –Raum-Zimmer, klimatisiert, großer Balkon, Kühlschrank, TV kostenpflichtig. WLAN an der Rezeption kostenfrei, langsam. Fitnessraum geht so. Essenauswahl ist bescheiden und entspricht höchstens 3*- Kategorie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Igor

Liebe Igor, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind ein kleines Familienhotel in einer sehr ruhigen Gegend. Die Zimmer sind mit Klimaanlage , Kühlschrank und TV mit einigen Zahlungskanälen ausgestattet, aber der Kanal Sat 3 ist frei. Wir bedauern, dass unser abwechslungsreiche Buffet nicht nach Ihren Wünschen war. Ihr Kommentar wird an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bei einer anderen Gelegenheit begrüßen zu dürfen Vielen Dank für die Buchung mit Blue Sea Hotels.