Stefan (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • WinterDeutsche sollten dieses Hotel meiden!

Eher schlecht

Im Gegensatz zu anderen Beurteilungen fand ich das Personal sogar recht freundlich, obwohl es mich mittlerweile massiv ärgert, dass viele Spanier in den Hotels ausschließlich auf Englisch antworten, obwohl man sie in ihrer eigen Sprache anredet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war einigermaßen groß, Bett so lala, die Reinigung und Ausstattung eher übersichtlich, mir fehlte vorallem die Seife im Badezimmer, die Terrasse konnte man als solche nicht bezeichnen (Zi, 157 unbedingt meiden!), die Funktion des Fernsehers und Bildqualität war echt ein Witz (aber eher ein schlechter, zumal man 16,-€ dafür hinlegen muß).

• Das Essen war recht übersichtlich, aber genießbar, wie ich fand. Der Gastraum könntde deutilich saubererer sein, die Getränke aus Pappbechern vorallem an der Poolbar ist eigentlich no-go und very british.

• Gut fand ich, dass meine Verpflegung von HP auf AI geändert wurde, weil ich etwas länger auf das Zimmer warten musste bzw. mir man ein anderes Zimmer angeboten hat.

• Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge und Wanderungen, man ist relativ schnell an jedem Punkt der Insel, leider nur nicht am Strand.

• Sport

Animation vorhanden, Billard etc ebenso. Da ich nichts gemacht habe ohne Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend