Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • StrandDeutsche Urlauber nicht erwünscht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In diesem Hotel versteht keiner der Angestellten Deutsch geschweige denn, das Deutsch gesprochen würde. Auch Urlaubs Englisch wird von einigen Rezeptionisten nicht verstanden (angeblich). Dies mussten wir feststellen, nachdem wir statt des gebuchten Apartments mit separatem Schlafraum und 2 getrennten Betten ein Studio im Tiefgeschoss mit 1,60-Bett und nur einer Bettdecke bekamen. Die Reiseleitung von 5VorFlug war nötig um unser Recht nach einer Nacht dort durchzusetzen. Der Fernseher kostet für Deutschsprachige Sender 4,50 € pro Tag, für 1 Woche sind es 2,50 € pro Tag. Für Engländer, Franzosen und Spanier gibt es mindestens je einen muttersprachlichen Sender umsonst. Das Essen war besser als nach den Vorbewertungen zu erwarten. Auf den Tischen lagen Kunststofftischdecken, Besteck Servietten und Geschirr musste der Gast selbst holen. Im Rezeptionsbereich war wider erwarten WLAN kostenlos.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Lothar

Sehr geehrter Kunde Ich möchte mit Ihnen diese Fragen besprechen. Ich bitte Ihnen, dass Sie mir eine email senden: direccionfiscos@blueseahotels.es Vielen Dank. Lola Bueno Leiterin