Eher einfaches Hotel für Urlauber die nicht viel erwarten. Insgesamt viele Engländer die am Pool die kleine Bar lautstark leertrinken. Das Essen ist eher unterdurchschnittlich und im Speiseraum ist es sehr laut. Wir empfehlen es nicht für Urlauber die große Anspüche an All Inclusive haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten unseres Hotels nicht zufrieden waren. Wir haben Gäste aller Nationalitäten und versuchen, sowohl in unserer Gastronomie als auch in unserem Poolbarbereich einen Service zu bieten, der alle zufrieden stellt. Es tut uns leid, dass wir bei Ihnen nicht erfolgreich waren. Wir möchten, dass Sie auch unser hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen, das uns von den benachbarten Hotels abhebt und unsere Gäste dazu bringt, immer wieder bei uns zu übernachten. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere Lage und unser aufmerksames Personal gefallen haben. Wir senden Ihnen und Ihrem lieben Partner unsere herzlichsten Grüße. Blue Sea Los Fiscos -Team