Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandFinger weg, nicht buchen! Alptraum Hotel

Schlecht

Heruntergekommene Hotel- Appartement-Anlage. Zimmer stark abgewohnt mit defekter und zerschlissener Ausstattung und Schimmel im Bad. Verpflegung und Speisesaal gleichen einer schlechten Kantine. Sehr ungemütlich. Absolut nicht zu empfehlen

• Schimmel abgewohnte Möbel Handtücher und Bettzeug mit Löchern und Flecken

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war annehmbar, das Abendessen komplett zerkocht und ungenießbar. Monotones Mensaessen. Der Speisesaal ist lieblos eingerichtet und nicht sehr sauber ( verstaubte Weihnachts-Servietten vom Vorjahr )

• Unfreundliche Rezeption

• Etwas Abseits am südlichen Ortsrand. Zu Fuß ca 30 min zum Strand. Dabei sind einige Höhenmeter zu überwinden. Zum schönen Hafen mit toller Gastro sind es ca 15 min zu Fuß.

• Sehr schlecht

Der Poolbereich ist eine Katastrophe, uralte Sonnenliegen die bis zum Boden durchhängen, mega laute Musik den ganzen Tag und diverse Schäden am Pool ( Fliesen abgeschlagen ) Den Pool haben wir überhaupt nicht genutzt, lud nicht zum Schwimmen oder verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Verehrte Sandra, es tut uns leid zu sehen, dass unsere Einrichtung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es scheint, dass einige Aspekte nicht nach Ihrem persönlichen Geschmack waren und wir sind traurig, dies zu sehen. Das Blue Sea Hotel Los Fiscos bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne ein Luxushotel zu sein. Viele unserer Gäste finden, dass es ein guter Ort ist, um einen angenehmen Sommerurlaub zu verbringen, ohne einen hohen Tarif zahlen zu müssen. Es scheint, dass dies nicht genug für Sie war, und deshalb müssen wir uns entschuldigen. Abschließend danken wir Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Glück in der Zukunft, www.blueseahotels.com