patricia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Zimmermädchen hat flinke Hände!

Hotel ist allgemein ganz OK für 3sterne. Essen gut. Wir haben uns dort im Urlaub einen Pullover gekauft. Nur leider war dieser am verletzen plötzlich aus den Zimmer verschwunden. Wir gingen zur Rezeption , da wir dachten evtl hat das Zimmermädchen, den Pullover ausersehen mit mitgenommen. An der Rezeption hat es auch keinen Interessier, Das etwas aus den Zimmer verschwunden ist. Habe mittlerweile auch eine Email dort hingeschrieben, jedoch keine Antwort. Es geht einfach überhaupt nicht, Das etwas aus dem Zimmer verschwindet und sich dann keiner darum bemüht..

• Zimmer waren eher schon abgwohnt und das Zimmermädchen brachte alle zwei Tage neue Handtücher. Putzen war nicht so ihr Ding.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:patricia

Hallo Patricia, es tut uns sehr leid zu sehen, dass der Vorfall mit Ihrem verloren gegangenen Pullover Ihren Ärger provoziert hat und Sie uns daher anderen Reisenden nicht empfohlen haben. Aufgrund der Bewertungen, die sie den Einrichtungen und Leistungen gegeben haben, sehen wir, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren, doch der Verlust des Pullovers hat Ihr Missfallen verursacht, und wir entschuldigen uns dafür. Wie wir mehrmals an der Rezeption erklärten, haben weder das Zimmermädchen noch andere Mitarbeiter unseres Teams das Kleidungsstück gefunden. Möglicherweise haben Sie es außerhalb des Hotels oder an einem anderen Ort vergessen. Leider konnten wir ihr nicht mehr helfen. Zum Abschluss möchten wir Ihnen für Ihren Besuch danken und wünschen Ihnen viel Glück in der Zukunft. www.blueseahotels,com