- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein typisches Appartementhotel (2stöckig) in lanzarotischem Stil erbaut. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. und Bad. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Der Roomservice war zuverlässig. Jeden Tag neue Handtücher waren obligatorisch. Uns gefiel die an der Rezeption tätige Österreicherin, die immer ein offenes Ohr für unsere Belange hatte. Ein Gewinn für die Rezeption. Wer es preiswert mag und Abstriche beim All-Inclusive hinnimmt, der ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen. Die Schlafcouch war durchgelegen. Sehr hellhörig !
Es gab ein Buffet, das alles beinhaltete. Was mich erschütterte waren die Pappbecher, in denen Bier abgegeben wurde. Ich fand die Art etwas geschmacklos. Bei All-Inclusive Bier in Pappbechern (weniger als 0, 2 l), das fand ich eines Hotels nicht würdig. Auch die "Kurzgetränke " wurden in Pappbechern abgegeben. Ein bisschen mehr Kultur in dieser Hinsicht täte dem Hotel gut.
Zimmereinigung war zuverlässig. Der Check-in klappte hervorragend.
Die Lage war sehr interessant. Alles konnte fussläufig erreicht werden. In 150 Metern Entfernung war eine Bushaltestelle. Es gab auch einen kostenlosen Transfer zum langen Sandstrand. Einkauf-und Unterhaltungsmöglichkeiten waren reichhaltig vorhanden.
Animation gab es nur abend, da keine Kinder für die Betreuung durch den Animateur im Hotel waren. Abends Musik, Bingo, Quizz etc. Der Swimmungpool war sauber. Sonnenschirme standen nicht oder vereinzelt zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Pirkko |