Ich bin schon mehrfach in dieser Anlage gewesen und frage mich, wenn ich so die anderen Bewertungen lese, WO waren die anderen Menschen. Es ist eine landestypische Anlage, die "normalen" Urlaubsanforderungen entspricht. Der Meerblick ist atemberaubend, die Matratzen sind gut. Ich bevorzuge nur Frühstück u. das ist sehr gut. Die Anlage ist schon älter, aber bis auf freitags wird sie jeden Tag gesäubert, Betten werden immer von alleine frisch bezogen und Handtücher gibt es täglich frisch. Meine Bettwäsche war NIE verdreckt u. meine Handtücher haben NIE gestunken. Unter der Rezeption gibt es auch einen Computerzugang - gegen Gebühr -. Wer einen Fünfsterne Urlaub machen möchte, der sollte sich etwas anderes suchen. Hier kann man sich erholen, wird - wenn man möchte - liebevoll umsorgt und ich würde sicherlich nicht immer wieder in genau diese Anlage fahren, wenn ich denn den Menschen, die so negativ darüber geschrieben haben, glauben könnte. Es kommen immer Menschen, die sind noch nicht ganz angekommen, dann stehen sie an der Rezption und beschweren sich. Von diesen Menschen sollte man sich diese Anlage nicht vermiesen lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und ich habe noch nie um saubere Bettwäsche oder Handtücher bitten müssen. Ich benehme mich allerdings auch ordentlich und in all den Jahren habe ich - nach einem starkem Regen - zwei Kakerlaken in der Unterführung gesichet. In meinem Arpartment fand ich keine einzige und im Speisesaal, den ich ja doch sporadisch auch abends betreten habe, habe ich nie eine gesehen. Außerdem muss jeder, der in südliche Länder fährt, mit diesen Tieren rechnen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und landestypisch eingerichtet. Wer Designer-Möbel erwartet ist hier natürlich falsch. aber dafür ist Lanzarote ja auch nicht bekannt. Ich habe immer ein separates Schlafzimmer, bekomme so viele Decken wie ich möchte und Handrücher und Bettwäsche sind in Ordnung und sauber. Deutsches Fernsehen kann auch empfangen werden. Fernbedienung gibt es an der Rezeption, Föhn ist im Badezimmer vorhanden.
Ich gehe sehr unregelmäßig im Hotel essen und nehme meistens nur das Frühstück ein. Sporadisch habe ich jedoch auch hier im Restaurant gegessen und die Gerichte waren immer lecker und bekömmlich und besondere Wünsche wurden auch erfüllt. Auch hier fand ich das Personal sehr engagiert.
Das Personal ist ausnehmend zuvorkommend, höflich und liebevoll. Sie sind alle sehr familiär und ich treffe immer wieder Menschen, die gerne in diese Anlage kommen und das alles sehr zu schätzen wissen. und sich ausgesprochen wohl fühlen.
Die Anlage liegt oberhalb des Hafens von Puerto del Carmen in einer ruhigen Seitenstraße. Mehrmals täglich gibt es einen kostenlosen Bustransfer zum Strand oder in den Ort. In direkter Nähe befindert sich auch eine Busstation. die Taxen sind sehr günstig und werden bei Bedarf vom Personal bestellt. Die Lage trägt zu einem Wohlfühlurlaub bei, aber nur wenn man sich erholen will. Für Partymacher sicherlich nicht die geeignete Lage.
Der Pool ist wunderbar. Für Kinder gibt es einen Speilplatz. Abends gab es unterschiedliche Veranstaltungen. Ich muss diese Art nicht haben. Ich sitze lieber auf dem Balkon und genieße den Wahnsinnsausblick auf Fuerteventura, aufs Meer usw. Aber es gibt ja Menschen, die müssen abends unterhalten werden und das werden sie auch in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |