Wir waren das zweite Mal dort. Hatten wieder ein Familienzimmer. Sehr schön mit zwei SZ und Wohnzimmer. Gutes deutsches Fernsehen mal für Nachrichten. Allerdings F47 fanden wir den "Balkon" nicht schön, keine Trennwand zum Nachbarn, also keine Privatsphäre, wenn man mal dort sitzen wollte. Auch finden wir die Glasscheiben über allen Türen nicht schön, wenn in einem zimmer Licht angemachtwird, ist es in allen Zimmern hell in der Nacht. Sehr schöne Poolanlage und sehr schön grün mit Blick auf die Berge.
Sehr gute Betten in beiden Schlafzimmern, Schlaf wurde ständig unterbrochen bei Toilettengang in der Nacht vom Partner wegen den Glasscheiben über den Türen, war nicht so schön.
Es war eine Wartesaalatmosphäre , wenn das Hotel ausgebucht war. Alternative war die Restaurantterasse, die wir immer genutzt haben bei jedem Wetter. Essen war sehr abwechselungsreich, viele Salate, Fleisch, Obst. Mittags und Abends Eis. Wein, Bier, und alkoholfreie Getränke zum Selberzapfen. Fanden wir gut. Cocktails waren vor drei Jahren besser. Die Jungs haben sich aber Mühe gegeben.
Ich hatte angenommen, im 5 km entfernten Ort meine Kamera vergessen zu haben und bat an der Rezeption um ein Taxi dorthin. Es fuhr uns das hoteleigene Transferauto und die Rezeption verlangte von mir für die 10 km umgerechent 40 Euro. Fanden wir als Hotelgäste unverschämt. Auch konnten wir wegen Ausfall eines Bootsausfluges die dafür getauschten Kunas nicht in Euros an der Reception zurücktauschen.
Sehr schöne Poolanlage, aber im September sehr kaltes Wasser. Fitnessraum haben wir genutzt. Ist ordentlich bestückt. Die Tischtennisplatte, wir sind Hobbyspieler, wurde nach unten in den großen Saal umgelagert. Fanden wir gut, aber nicht das "Netz" aus Metall. Haben uns darüber sehr geärgert. Hat aber sicherlich seinen Grund, wenn Kinder daran rumspielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Anne, wir hoffen es wir auch ein Bluesun zum Dritten mal geben. :) Danke für ihr Feedback, wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis. Sonnige Grüße von der Insel Brač, Miro Karmelić, Unterkunftsleiter des Bluesun Hotels Bonac