Als Kroate kenne ich die Inseln und Umgebung schon ganz gut. Wir waren auf eine Woche "Hotel&Pool&Verpflegung" eingestellt und haben das Kids-Hotel günstig Last-Minute gebucht...
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Mit dem Beistellbett war es etwas beengt, aber vollkommen ausreichend. Klimaanlage war auf 24Grad minimum voreingestellt.
Essen war vollkommen in Ordung, einfache Gerichte, für jeden war immer was dabei. Zur Auswahl mittaags/abends gab es Pasta/Rizoto mit Fleisch oder Fisch, Pizza, 2 Süppchen, verschiedene Fleisch/Fischgerichte mit entsprechenden Kartoffel- bzw. Gemüsebeilagen und ordentlicher Salat- und Desserttheke. Frühstück war gut. Ein Pasta- und ein Hauptgericht sowie morgens Omlet/Spiegeleier/Pancakes wurden live zubereitet. 2-3 Kaffeautomaten mit Auswahlmöglichkeiten wären eine deutliche Verbesserung (ist in vielen Hotels eigentlich schon üblich).
Bei Ankunft leider kein Gepäckdienst Recht wenige einheimische Mitarbeiter Insgesamt wirkte das Team noch nicht aufeinander abgestimmt 30min MiniDisco am Abend fand ich etwas wenig
Beide Pools waren schön, Kids Club auch Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | ALEN |
Dear guest, thank you for the review. All the constructive critique that You mentioned will be taken into consideration. We hope that we will have the privilege to host You again next year, until then we send You sincere greetings from Bol. Kind regards, Miro Karmelić Hotel manager