Samira (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
nicht sehr zufrieden

Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wüschen übrig. Das Geschirr war ständig schmutzig, Besteck, Gläser ebenso. Saubere Gläser drehen sie auf eine Gumiablage, somit ist der Teil von dem Glas welches mit der Lippe in Berührung kommt nicht hygienisch sehr bedenklich, was ich eigentlich zu spüren bekommen habe. Ich habe Ausschlag um den ganzen Mund und auf der Lippe bekommen und kämpfe auch jetzt eine Woche nach dem Urlaub damit. Es gibt während des Essen ein paar Mitarbeiter die das ganze beaufsichtigen, aber keiner von denen bemerkt dass die Gläser oder GEschir schmutzig sind oder dass sie sich überlegen die Gläser nicht nach unten zu platzieren sondern mit der Öffnung nach oben, damit Infektionsgefahr weniger wird. Auswahl an Speisen ist groß, allerdings sehr lieblos serviert und präsentiert. Personal ist sehr freundlich. Da aus irgendeinem Grund (war sehr eigenartig) unser Zimmer im Bonaca nicht verfügbarr war haben wir im Hotel Borak übernachtet und dort konnten wir auch frühstücken. In diesem Hotel war was die Hygiene betraf alles viel, viel besser und für das Auge ebenfalls alles schöner serviert und präsentiert. Unseren nächsten Urlaub würden wir in erster Linie im Hotel Elaphusa oder Borak buchen. Bonaca nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016