Wir haben die erste Pfingstferienwoche 2024 im Hotel Bluesun Holiday Village Bonaca verbracht und es war ein schöner entspannter Urlaub. Man muss dazu sagen, dass dadurch, dass Pfingsten dieses Jahr sehr früh war, leider noch etwas wenig geboten war. Wir hätten gerne einen Jetski geliehen und Kids hätten gerne den aufgeblasenen Wasserparcour am Golden Horn Beach genutzt, aber das ging leider noch nicht. Hotel: Das Hotel an sich ist sehr schön und die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Pools sind auch toll und einer davon ist sogar beheizt (wobei der Unterschied nicht wirklich spürbar war). Die Nähe zum Golden Horn Beach (10 Minuten zu Fuß) war auch unschlagbar! Zimmer: Die Zimmer sind sehr schön, neu (oder renoviert?) und sauber. Die Matratze war ein Traum!!! Zimmerservice: Ein besonders großes Lob geht an den Zimmerservice. Handtücher wurden nach Bedarf täglich getauscht und Mülleimer geleert. Der Zimmerservice hat sich sogar jeden Tag die Zeit genommen, jeden Tag alle (und es waren sehr viele!) Kuscheltiere der Kids auf dem frisch gemachten Bett zu drapieren … sehr zur Freude der Kinder! Essen: Das Buffet und die Auswahl waren gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Es gibt einen großen überdachten Sitzbereich draußen und viele Tische drinnen. Drinnen war es uns zu ungemütlich und kalt wegen der Klimaanlagen. Für uns war ein großes Manko der Lärm im Speisesaal und der Mensa-Charakter. Es ging teilweise zu wie in einer Bahnhofshalle und man hatte nach dem Essen keine große Lust mehr, noch gemütlich sitzen zu bleiben und noch etwas zu trinken. Der Lärm ist bestimmt auf die Größe und die Anzahl der Hotelgäste zurückzuführen. Für uns war es definitiv nichts und daher werden wir beim nächsten Urlaub wieder ein kleineres Hotel buchen. Auch die laute Partymusik vom Nachbarhotel bis teilweise nachts um 3 Uhr war für uns schon störend. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Für uns war es etwas zu groß und laut (Speisesaal), aber das ist ja auch immer eine persönliche Sicht der Dinge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ines |
Dear Guest , It's nice to hear that you've spent a wonderful vacation in holiday village Bonaca. We'd be very happy if you visited us again. Wish you all the best. Best regards, Miro Karmelić Hotel Manager