Wir haben in diesem Hotel ein paar wunderschöne Tage verbracht und können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!
Das Zimmer war renoviert, hatte eine gute Ausstattung und war von der Größe völlig ausreichend. Mit der Sauberkeit im Bad wurde es leider nicht so genau genommen, was aber nur bei genauem Hinschauen auffiel. Leider fehlte im Bad auch ein kleiner Kosmetikeimer, vielleicht kann man hier noch nachrüsten. Außer dieser paar Kleinigkeiten waren wir mit dem Zimmer absolut zufrieden.
Das Essen war eines der Besten die wir je hatten! Das Buffet war immer abwechslungsreich und von der Auswahl absolut ausreichend. Auch der Geschmack war ausgezeichnet. Besonders der Nachtisch ist absolut empfehlenswert! In diesem Hotel muss definitiv niemand verhungern, da für jeden was dabei ist.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab wurden diese sofort behoben. Es kam einmal vor, dass wir nach der Zimmerreinigung keine frischen Handtücher im Bad hatten. Nachdem wir dieses Problem an der Rezeption mitteilten, wurde sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Die Stadt Bol und das Goldene Horn sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Dear Mrs. Daniela , I'm glad you liked the location , food and room at our lovely holiday village Bonaca. We hope that we will have the privilege to host You again next year, until then we send You sincere greetings from Bol. Kind regards, Miro Karmelić Hotel manager