Tobias (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, in freundlichen Umgebung

Gut

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Unser Zimmer, wie eigentlich auch die ganze Anlage, ist leider etwas in die Jahre gekommen, was es aber nicht schlecht macht. Das Badezimmer wurde vor einiger Zeit renoviert, leider nur mit Wanne und einer Duschwand die nichts bringt :). Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Großzügige Parkplatzanlage, parken war im Preis inbegriffen.

• Mini Kühlschrank, der leider nicht so gekühlt hat, Badezimmer mit Wanne und Duschwand die nichts taugt 😉

• Frühstück: leider in 10 Tagen immer gleich, keine Abwechslung, dafür aber frische Produkte, Mittagessen haben wir ausfallen lassen Snack: ok, für den kleinen Hunger vor dem Abendessen Abendessen: super, sehr gute Auswahl an Fleisch und Fisch, unterschiedlichen Beilagen, Pizza/Pasta/Reis täglich in Variationen, Salate und Nachtisch, gefehlt haben leider die kroatischen Palačinken.. typische Getränke (Softdrinks), Bier Wein Abends, etc

• All inclusive, daher keine Bedienung nur Abräumservice, sehr nettes Zimmermädchen. Alle haben stets gegrüßt, Badehandtuch- Service am Pool gegen Kaution vorhanden

• Sehr zentral zum Hotspot Zlatni Rat und auch zu den anderen tollen Stränden, zum Ort ca. 15 min zu laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021