Luise (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, freundliches, sauberes Hotel

Das Hotel liegt 200m entfernt vom wunderschönen Strand. Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel. Essen ist sehr vielfältig und lecker und das Hotel sehr sauber! Absolut zu enpfehlen

• Sehr gepflegt und gut ausgestattet, jedoch etwas eng, was sicherlich variiert je nach dem was man bucht

• Buffet war sehr vielfältig und immer lecker und frisch

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selten wo anders so erlebt!!

• Es gibt viele Möglichkeiten mit dem schiff andere städte zu besichtigen, oder sich Autos vor ort auszuleihen. Die Fahrt von Airport zum Hotel hat 3,5 Stunden gedauert

Im Hotel gibt es einen Welnessbereich innen, sowie Außen, mit Pool und Jacuzzi jeweils. Massageangebote, Bowling, Virtualtennis, sowie viele Freizeitangebote tagsüber im Hotel(versch. Spiele)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Luise

Liebe Luise, Ihre Überschrift sagt uns schon alles. Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren. Eine 6/6 in der Bewertung freut uns enorm. Wir würden uns freuen Sie mal wieder zu sehen, hoffentlich bald. :) Mit freundlichen Grüßen, Vinko Martinić, Hoteldirektor