Es ist wirklich ein schönes Hotel in super Lage am Zlatni Rat / Goldenen Horn. Wir hatten Balkon / Meerseite, die Aussicht war sehr schön. Vom Hotel aus konn man auch schnell mal zum Meer runterlaufen. Und dieser Duft von den Pinienbäumen - einfach herrlich. bestätigt: Wasser klar, keine Feuerquallen gesichtet, und Seeigel nicht in den Badebereichen. bestätigt: Animationsprogramm vorrangig auf Französisch. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche. Also uns hat's nicht so gestört, wir sind abends sowieso oft durch den sehr schönen Ort Bol spazieren gewesen. Zimmer: Möbel und Reinigung ok. Verpflegung: Große Auswahl, aber das meiste wiederholt sich nach einer Woche. Also uns hat's ebenfalls nicht so gestört. Nuss-Nougat-Creme: Meist gab es eine mit halb Nuss-Nougat-Creme und halb Vanille-Creme. Nun ja - die Vanille-Creme musste ich leider übrig lassen. Tipp: Man kann bei Halbpension das Abendessen auch nach Mittags umstellen lassen. Das geht auch tageweise, dann soll man aber aufpassen, dass nicht alle Tage umgestellt werden. Tipp: Bei DERTOUR ist es nicht so, dass es einen Abreise-Hefter gibt. Man bekommt am Tag vor der Abreise einen Zettel mit der Abfahrtzeit aufs Zimmer; bei uns war es an die Tür gesteckt. Tipp: Am Zlatni Rat / Goldenen Horn gibt es Kiesstrand, die Steine sind aber abgerundet, so dass man sich trotzdem mit 2 Lagen Handtuch gut drauflegen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hans-Joachim |