Highlight: Zimmer (Sauberkeit und Größe), Tennisplätze, Uferpromenade, Nähe zum Zlatni Rat. Ein wenig enttäuscht: Frühstücksbuffet
Abendessen war definitiv besser als das Frühstück. Wobei es sein kann, dass wir vielleicht in der Vorsaison noch nicht das volle Programm bekommen haben ? Für ein Vier Sterne Hotel würde ich ein bißchen hochwertigere Sachen erwarten, vor allem beim Frühstück. Geschmacklich war abends aber alles lecker.
Fähre von Split nach Brac ca 45 min. Bus/Autofahrt von dort zum Hotel nochmal 45min. Lage quasi direkt am Meer. Schön gepflegte Uferpromenade, mit Treppen, die zum Wasser führen. Fußweg zum Zlatni Rat 10 min. Fußweg in das Örtchen Bol 15 min. Hier ein paar nette Cafes und Supermarkt. Ein weiterer Supermarkt liegt ca 10 Gehminuten entfernt.
- Sport
Wir sind hier zum Tennisurlaub gewesen und das haben wir auch ordentlich genutzt. Anzahl der Plätze hervorragend. Der Wind hat zwar sehr viel Sand abgetragen, aber da kann ja niemand was für. Schön gepflegte Anlage mit tollem Panorama. Schwimmbad, Bowlingbahn und Fitnessstudio sind auch im guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |