Etwas in die Jahre bekommen. Zwar sauber aber die Zimmer sind klein und vor allem das Bad ist sehr eng und kann nicht mit 2 Personen zugleich genutzt werden.
Wir hatten ein Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, einen Stuhl und zwei Nachschränke. Allerdings waren einige Schubladen im Schrank und an den Nachtschränken kaputt und konnten nicht genutzt werden. Die Matratzen waren sehr hart, dies ist aber auch für jeden anderen entweder gut oder schlecht.
Leider stellte sich das Bild im Internet anders dar als es in der Realität war. Der Speisesaal ähnelt eher einer Bahnhofskantine. Das Essen bestand vorwiegend aus TK und die vielbeschriebene kroatische Küche haben wir vergeblich gesucht. Auch haben sich die Speisen in den 14 Tagen mehrfach wiederholt.
Das Personal ist sehr oberflächlich und muffig. Wahrscheinlich gehen sie zum Lachen in den Keller. Einigen konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen, andere kauten beim Abräumen der Tische gelangweilt Kaugummi. Fragen wurden zwar beantwortet, das war es dann aber auch.
Die Fahrt vom Flughafen Split bis zum Hotel dauerte über 2 Stunden. Ausflugsziele waren möglich, aber eben nicht in unmittelbarer Nähe.
Eigentlich kann ich es nicht beurteilen, da wir keine Angebote genutzt haben. Was ich aber gesehen haben war nicht wirklich berauschend. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Sonnenliegen waren morgens ab halb neun bereits alle belegt und dicht an dicht gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |