- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Blue Sun ist nach Dubai verkauft. Das Hotel bietet wenig für mehr Geld. Wir sind bestimmt 20 mal da gewesen, so schlecht war es noch nie. Nur Beton zum Liegen am Pool,schlechtes Essen, Pesonal nicht hilfsbereit, Geruchsbelästigung fäkal an der Poolbar
Superiorzimmer Meerblick mit Tischtennisplatte vor dem Fenster, bespielt von morgens 6.30 bis nachts, 1 mal bis 02.00Uhr. Beschwerden nur Schulterzucken. Laute Musik durch Nachtclub . Zimmer leicht abgenutzt, aber mit frischer Wäsche und Handtuchwechsel täglich.
Jeden Tag das Gleiche, Fleisch totgebraten oder totgrkocht. Suppen mit falscher Bezeichnung und sehr dünn. Frühstück akzeptabel, Mittags und Abends ist man besser Rohkost. Sprudelwasser mit Chlor versetzt und nicht trinkbar. Limo viel zu süss, Bier alkoholarm, aber trinkbar. Wir sind dann öfter auserhalb Essen.
Wir durften öfter Schmutzgeschirr selbst abräumen. Ausentische abends verschmutzt .wir haben diese, sowie auch Stühle, selbst abgeputzt. Nach 20 Urlauben dort hat meine Frau noch nicht mal eine Glückwunschkarte zum Geburtstag bekommen. Die selbstbezahlte Flasche Sekt samt Gläser(nach Aufforderung geöffnet und im Sektkühler) durfte ich selbst von der Lobbybar im 1.Stock zur Poolbar an unseren Tisch tragen.
Keine Animation, Aqua Gym nur alle 3 Tage genau wie die abendliche Kinderlalla. Liegenkrieg ab 5.00 Uhr morgens, zuwenig gute Liegen und noch weitaus weniger Sonnenschirme. Liegewiese mit Gras gesperrt, alle rund um den Pool auf Beton.Die Liegewiese wurde als Hundekloo und Pissuar von Kindern gebraucht. Die Liegefläche um, den Pool wurde nie gereinigt. Im Fitnessraum wurde barfuss oder in Badelatschen trainiert. Leider ist Hygiene ein Fremdwort geworden
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elke |