- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist nicht mal so schlecht. Schlecht ist nur teilweise das Essen und auch die größtenteils unfreundlichen Mitarbeiter
sehr sauber und hübsch eingerichtet. Es gibt auch jede Menge Stauraum. Allerdings keinen Kühlschrank, was uns aber nicht gestört hat. Hier waren die Angestellten auch etwas freundlicher als im Rest des Hotels.
Das Essen... naja... ich sag mal, wir waren kurz davor, dem Koch mal einige Gewürze zu besorgen. Es gab Fisch in allen möglichen Varianten, der meist auch gut war, aber nach einer Woche möchte man mal wieder was anderes essen, allerdings war das Fleisch regelmäßig mindestens 3x getötet... knochentrocken und geschmacklos. Das Gemüse war gut gekocht aber ebenfalls geschmacklos. Was wirklich gut war ist die Pizza und auch die Pommes...aber man kann sich ja nicht nur davon ernähren
Das Personal der Rezeption war nicht gerade motiviert... geradezu unfreundlich... einfach furchtbar... nur nicht ansprechen
Die Lage ist sehr schön zwischen Adria und Biokovogebirge. Wer allerdings abends viel Trubel braucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Für uns hat es aber gepasst. Transfer Flughafen Split ca. 2 h.
Fitnesscenter nicht genutzt aber vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sauber. Das Entertainment eher dürftig bis nicht vorhanden. Schon irgendwie traurig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ines |