Monika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kinder zu empfehlen, für Erwachsene nicht

Schlecht

Traditionelles, verwinkeltes Haus mit weitläufiger Außenanlage für Kinder. Für uns Erwachsene erwies es sich als weniger komfortabel.

• Schlecht
  • Unsere beiden Zimmer entsprachen keineswegs den Abbildungen im Internet. Das Doppelzimmer war klein, eng, stickig und sehr einfach ausgestattet, ohne jeden Charme. Das Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe, Kleiderschrank und Etagenbett besaßen aber Sperrmüll-Flair. Die Zimmer seitlich und in Richtung Straße haben nachts Autolärm.

• Unser Halbpensions-Abendessen war absolut kein Genuss: die Hauptgerichte waren meist trocken und Kohlehydrat-lastig. Zu Hause kochen wir besser! Die Salate waren in Ordnung, die Dessert-Auswahl bescheiden. Vielleicht hätten wir á la carte essen sollen. Das meist ausländische junge Personal in den Speiseräumen war liebenswürdig und gab sich große Mühe, kleine Fehler waren verzeihlich.

• Von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals waren wir sehr angetan. Nur dass die Dame an der Rezeption unser sehr spartanisches Zimmer als "Standard" bezeichnete und uns kein anderes Doppelzimmer anbieten wollte, fanden wir nicht überzeugend, zumal am selben Abend noch ein ganzer Reisebus mit Übernachtungsgästen untergebracht werden konnte.

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Bodensee, Strandbad, Pfahlbauten, Affenberg. Alle sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Für Erwachsene werden Sauna, Massage und Kosmetik angeboten, auch zwei Kegelbahnen, natürlich gegen Extra-Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Bilder im Internet sind exakt die Zimmer, welche wir anbieten. Selbstverständlich sind die Zimmerbilder immer nur Beispiele, da wir als Individualhotel sehr unterschiedliche Zimmertypen haben. Sofern man uns eine Unzufriedenheit bzgl. der zugeteilten Zimmer spätestens vor Ort mitteilt, können wir Sie gerne auch noch in eine andere Zimmerkategorie umbuchen. Bei der Straße handelt es sich um einen verkehrsberuhigten Bereich, da wir (wie viele andere Hotels und kleine Ortschaften auch) von den Umgehungsstraßen am Bodensee sehr profitieren. Unsere Hotelanlage ist sehr groß und nur ein kleiner Anteil der Zimmer geht daher in Richtung Straße. Ihre Anmerkung zu unserer Halbpension und den Hauptgerichten haben wir entgegen genommen und besprechen dies mit unserer Küchenleitung. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu unserer Lage, welche sehr zentral ist und sich daher für sämtliche Ausflugsziele rund um den Bodensee sehr eignet. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserer Außenanlage für Kinder. Ebenfalls vielen Dank für das Lob zu unseren Mitarbeitern. Ihr Team vom Hotel Storchen