Gemütliche gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung in einem sehr großen Aparthotel. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder, was natürlich zur Folge hatte, dass die Couch zur Schlafstätte der Kinder würde. Dies wussten wir vorab. Trotzdem war in der Ferienwohnung noch genügend Platz um gemeinsam am Tisch zu essen und und auch zu spielen. Sehr schön war es auch die Abendsonne auf dem Balkon zu genießen. Besonders toll waren für uns die Walsercards, mit denen wir die Tage erlebnisreich gestalten konnten. Einziger Punkt, der vielleicht beachtet werden sollte sind die doch sehr enge Tiefgarage mit Recht engen Parkplätzen. Hier könnte man mit einem großen Auto und Vollbelegung Parkprobleme bekommen. Bei uns war dies noch kein Problem, da das Haus nicht ausgebucht war. Zum Essen, sowie zu den anderen Einrichtungen im Hotel können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Wir sind lieber auf der Sonnenterrasse auf den Bergen Essen gegangen.
Sauber, gepflegt und gut ausgestattet.
Brötchen vom Brötchenservice sind frisch und lecker. Die restliche Gastronomie können wir nicht beurteilen.
Personal an der Rezeption sehr freundlich, mehr können wir hierzu nicht sagen.
Es befindet sich direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle und keine fünf Minuten zu Fuß befindet sich die Bushaltestelle für den Bus, der bis nach Oberstdorf fährt. Um die Ecke befindet sich ein guter Italiener und etwa 500 m entfernt ein kleiner Tante-Emma-Laden mit wirklich gutem Sortiment.
Die Inklusivleistungen der Walsercard sind top. In direkter Nähe vom Haus befinden sich Wanderwege. Das Haus selbst verfügt über ein Schwimmbad, Sauna, Solarium, Massagen, Spieleraum, etc. Diese Einrichtungen haben wir aber nicht in Anspruch genommen und können somit dazu nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das sie sich bei uns wohlgefühlt haben.