zentral gelegenes Hotel in Mittelberg mit toller Aussicht auf die Berge im Hotel hat es uns an nichts gefehlt, Vom Wellnessbereich bis zum Brötchenservice, alles da
Das Apartment Börner ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Küche ist klein, aber es ist wirklich alles da an Utensilien, um zu kochen, sogar 2 Kaffeemaschinen ( 1x Padmaschine, 1x Filtermaschine ) Der Esstisch bietet einen mega tollen Ausblick auf die Berge, den wir beim Frühstück genossen haben. Balkon ist groß genug, Sitzpolster für Stühle sind vorhanden. Die Betten sind gut, ein wasserdichter Bezug ist vorhanden, wir haben sehr gut geschlafen. Das Doppelbett ist durch eine Vorhang vom Wohnbereich abgetrennt. Bad ist mit Dusche , Toilette und Waschbecken ausgestattet, völlig ausreichend, sehr sauber! Es gibt ein Reisebett für Kleinkinder, sehr praktisch.
Es gibt im Haus einen Brötchenservice, jeden morgen frische Brötchen holen, ohne sich groß richten zu müssen und das Haus zu verlassen, TOP !!! Abends kann man sich im Hotel Pizza holen und gemütlich im Apartment essen, wenn man keine Lust mehr hat, sich ins Restaurant zu setzen.
Das Personal im Hotel war freundlich und die Rezeption war durchgehend besetzt.
gut erreichbar, Tiefgarage kostenlos, Bushaltestelle direkt vorm Haus
Wellnessbereich kostenlos nutzbar, wenn das Wetter mal nicht zum Wandern ist. Hallenbad und Sauna sind schön und ausreichend. Für kleine Kinder gibt es eine Indoor Spielhalle, sehr schön. Es gibt ein Tanzlokal im Haus, war wegen Corona geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns das sie eime tolle Zeit bei uns hatten.