Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • StrandHilfe! Ich muss hier wieder weg!

Als wir am ersten tag das Zimmer betraten, war das Zimmer nicht geputzt. Auf dem Bettlaken waren Flecken und löcher. Das Badezimmer war nicht betretbar. Die Badewanne war völlig verdreckt und die Wand war voller Schimmel. Der Toilettendeckel war locker, sodass man sich nicht drauf setzen konnte. Der Fußboden war nicht gewischt und völlig staubig. Als Alternativhotel kann ich das Port Corona empfehlen. Das Port Corona gehört dem selben Inhaber wie das El Golea und hat auch nur 2 Sterne, ist aber im gegensatz zum El Golea sauber und moderner.

• Sehr schlecht
  • Die Austattung der Zimmer ist seht veraltet. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe etc. sind nicht vorhanden. Für die nutzung eines Schließfaches werden extra 10€ berechnet.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft in der Pension war das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir die Mängel der Zimmer angesprochen hatten, verstand plötlich niemand mehr deutsch und haben sich dumm gestellt. Die Putzfrau sagte uns, das die Flecken aus den Laken nicht rausgehen würden, und das unsere Schuhe so dreckig seien, sodass wir den Fußboden dreckig gemacht hätten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war vertretbar und in der direkten Umgebung waren Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt c. a. eine Stunde. Die Busfahrt (hin und zurück) nach Palma kostete 16 €

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder