Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage und es lässt keine Wünsche offen.
Das Zimmer ist mega schön mit ganz vielen Schiffsdetails ausgestattet. Die Wanduhr ist eine große Kompassuhr. Als Deko hängt ein großer Rettungsring an der Wand. Die Nachttischlampen sind aus Schiffstau gemacht und aus einem Fenster guckt man raus wie aus einem Bullauge. Auch das Bad ist mit ganzen vielen Muscheldetails total schön gestaltet. Das Zimmer war sehr geräumig (mit Reisebett, was wir vom Hotel mit Matratze und Bettwäsche gestellt bekommen hatten), war noch genug Platz für Koffer und dass man am Tisch sitzen konnte.
Das Zimmer gab es mit Frühstück, und das war sehr lecker. Über Eierspeisen, frisches Obst und Gemüse, viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedebes Gebäck, Müslistation, Säfte, Wasser war alles dabei. Die warmen Getränken waren auch inklusive, musste man wegen den Platzmangel bestellen, war aber überhaupt kein Problem.
Wir wussten sind, dass man bis 17 Uhr einchecken muss. War aber überhaupt kein Problem, wir wurden angerufen und darüber informiert, dass das Nebenhotel die Schlüssel für uns hat und uns dann alles zeigen wird, war sehr zuvorkommend. Es gibt auch einen extra Parkplatz für das Hotel, das ist sehr wichtig, weil man in dieser Straße nirgendwo parken kann.
Super Lage, die Straße runter ist gleich der Kanal und nach einem Deich das Meer und Grünflächen mit ganz viel Strandkörben.
Wir waren nur eine Nacht da, daher kann ich zum Freizeitangebot wenig sagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |