Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder auf ein Neues!

Super Hotel, ruhige und zeitgleich zentrale Lage, klasse Auswahl beim Essen, sauber und schick eingerichtet! Dem gibt es nichts hinzuzufügen.

• Zimmer ist von der Größe für zwei Personen völlig ausreichend. Etwas wenig Ablageflächen, aber wir kamen trotzdem gut mit aus! Die Betten sind der Wahnsinn, da sie riesengroß sind. Ich hatte das Gefühl, mein Partner liegt in einem anderen Bett ;-). Der Balkon war ebenfalls groß genug (wir hatten Poolblick). Abends konnten wir entspannt der Animation zuhören und super vom Balkon beobachten. Das Badezimmer ist SAUBER, was für mich das allerwichtigste war - allerdings auch sehr modern! Wie gesagt, etwas wenig Ablageflächen, aber mein Gott..

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Themanabende wie "Chinesischer Abend, Mexikanischer Abend, etc.)". Natürlich gab es einige Standardgerichte täglich. Es fehlte nie an Nudeln, Brot, Brötchen, verschiedener Aufstrich, etc. Es gibt wirklich eine Menge an Auswahl. Der Nachtisch war jedoch sehr englisch. Das muss man einfach mögen. Uns persönlich etwas zu süß, aber wir sind sowieso keine Dessert-Esser. Das Essen wurde ständig aufgefüllt! Egal zu welcher Zeit wir kamen, es gab immer noch genug zu Essen! Das schätzen wir sehr, da man so nicht den Eindruck bekommt, dass man die letzten Reste noch essen darf. Hierzu einen großen Lob an den Service! Sie waren ein bisschen schnell im Abräumen, aber ebenso schnell im Nachfüllen. Da kann man über die ein oder andere hektische Bewegung schon mal hinwegsehen ;-). Es war etwas kalt! - Ja, das ein oder andere Mal hätte ich lieber eine lange Hose zum Essen angehabt. Die Klimaanlage ist sehr kühl gestellt. Das war das einzige, was mich genervt hat. Viele schreiben über "nervige Engländer". Ja, es sind einige dort, vermutlich auch die Mehrheit. Ich sags mal so: Uns hat es 0 gestört. Meine Güte, wie viel Zeit verbringt man schon im Hotel? Wenn man sich darüber aufregt, sollte man sich daran erinnern, dass man im URLAUB ist. Nicht aufregen, das kostet nur Kraft! :-)

• Ja, zum Personal: An der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fließend Englisch, man kann sich also sehr gut mit ihnen verständigen - vorausgesetzt man selbst kann Englisch :-).

• Die Lage ist spitze. Es ist nicht laut, man hört weder Autos, noch umliegende Clubs/Bars/Discotheken. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es kommt natürlich darauf an, wohin man möchte. Wir sind gerne weiter Richtung Platja de Muro gegangen. Warum? Dort war der Strand etwas schmaler und das Wasser sauberer als vorne am Platja d'Alcúdia. Der Platja d'Alcúdia ist auch wunderschön, es gibt viel Platz zum Spielen (Beach-Ball usw.) trotz der Menge an Menschen. Das Wasser dort fand ich persönlich etwas "dreckiger" einfach weil der Hafen "direkt" daneben". Der Platja de Muro liegt etwa 15-20 Minuten entfernt und ist wie gesagt etwas schmaler, dafür aber auch sauberer im Wasser. Spielen kann man dort ebenfalls wunderbar, da es ausreichend Platz gibt. Wir konnten in den 10 Tagen gut beobachten, dass hier mehr die Einheimischen zu Besuch sind. Klar, es gibt auch Touris, aber es waren doch schon einige Einheimische. Gerade sonntags kamen sie, teilweise in großen Gruppen. (Muss schauen, ob es einen stört). Wir fanden es sehr angenehm. :) Direkt in Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie Spar und andere Supermärkte, Burger King, Bars und Discotheken. Bis zum Port d'Alcúdia (Innenstadt) sind es ebenfalls circa 15-20 Minuten zu Fuß. Hier gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten. Ich glaube hier gibts nichts, was man nicht kaufen kann. Auch den Hafen kann man hier in Ruhe anschauen. Abends tobt hier der Bär. Viele Familien, aber auch Paare sind bis spät abends unterwegs, gehen essen, shoppen oder genießen am Strand den Blick über das Meer.. Es war super! Die Fahrt zum Hotel ging schneller als gedacht. Geplant waren 1:20 Stunde. Wir waren in 45 Minuten dort. Ausflugsziele? Der Wasserpark ist quasi gegenüber, also super schnell zu erreichen (selbst vor Ort waren wir allerdings nicht). Der Wochenmarkt ist auch zu Fuß zu erreichen. Etwas sportlich, da es sich um einen gesamten Weg von 5 Kilometern handelt. Es fahren allerdings auch Busse dorthin. Zu mehr Ausflugszielen kann ich leider nichts schreiben, da wir eher die Strandgänger sind.. :-)

Ich muss dazu sagen: Wir waren nicht einen einzigen Tag am Pool oder haben Wellness oder sonstiges gemacht. Die Poolanlage kann ich also nur vom Balkon aus beurteilen: Sie war sauber und gepflegt. Es wurde Wassergymnastik angeboten und Abends war immer eine andere Animation. Sie ging um Punkt 09:00 Uhr los und endete Punkt 23:00 Uhr. Daher kann ich die ganzen schlechten Bewertungen zur Lautstärke absolut nicht nachvollziehen! Es handelt sich um ein ERWACHSENENHOTEL. Hallo? Wann geht ihr schlafen? Um 08:00 Uhr? Mit Kindern könnte ich es nachvollziehen, aber so? Wie gesagt, ab 23:00 Uhr ist Ruhe angesagt. Keine Musik, nicht mal von den Discotheken, die nicht weit weg sind, hat man etwas gehört. (Wir gehören übrigens nicht zu denen, die die Nacht durchfeiern, sondern eher zeitig schlafen gehen)!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marina

Hallo Marina, Wir möchten unseren Gästen in unseren modernen und gepflegten Zimmern einen angenehmen Aufenthalt bescheren und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.Bezüglich Ihrer Kommentare bedanken wir uns besonders über Ihr Feedback zu unserem Reinigungsservice, wir werden es für zukünftige Verbesserungen gerne berücksichtigen.Es würde uns sehr freuen, Sie bald bei uns in Alua Hotels wiederzusehen und Sie mit unserem Wellnessangebot und anderen großartigen Serviceleistungen verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts