Das Hotel ist allgemein im sehr guten Zustand! Es ist relativ neu aber die spanischen Handwerker arbeiten halt nicht so ordentlich als ein deutscher Handwerker!wir haben uns das Hotel rausgesucht weil es nur für Erwachsene ist und deshalb sehr ruhig!genau richtig zum entspannen!
Die Betten waren super!großer Flachbildschirm! Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer! Schlecht war nur das es nur wenige Ablagefächer für Kleidung und sonstiges gab!
Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden!Natürlich wiederholt sich einiges aber das ist ja normal!die Atmosphäre war immer locker,entspannt und freundlich
Personal war super freundlich! Nur Deutsch konnte keiner !das meiste ging über englisch!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert !wir sind mit nem kleinen Bus ca 15 Personen abgeholt worden!Ausflugsziele gibt es jede Menge! Wir haben aber keinen Ausflug mitgemacht da wir nur entspannen wollten!
Pool war sauber und genug liegen gab es auch!wir sind aber lieber ans Meer!2 Liegen ein Schirm für 13 Euro am Tag ist ok!es gab täglich Animationen und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Unser Hotel ist in der Tat ideal, um abzuschalten und sich ein paar Tage auf Mallorca zu entspannen. Wir wissen, dass wir unser Hotel noch weiter verbessern können und danken Ihnen daher für Ihren Kommentar, lieber Stefan. Wir hoffen, Sie bald in Alua Hotels wiederzusehen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts