- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen kurzentschlossenen Wochenendtrip nach Amsterdam gemacht und kurzfristig das Albus Grand Hotel gebucht. Wir buchten ein "Deluxe" Zimmer da es gerade günstig angeboten wurde, war jedoch ohne Frühstück. Insgesamt machte das Hotel wie z. B. der Empfang, Eingangsbereich etc. einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Auch die Zimmer waren sehr sauber und sinnvoll eingerichtet. Wir hatten einen TV, Kaffeekocher, LAN-Anschluß für Internet und nen kleinen Schrank um Klamotten zu verstauen. Jedoch haben wir uns das ganze für "Deluxe" etwas größer vorgestellt. Das Bad war leider sehr klein. Die Dusche war im eigentlichen Sinne keine Dusche sondern nur ein Duschhahn in der Ecke mit nem Vorhang drum rum. Überflutung war das Ergebnis. Unsere Freunde hatten auch ein Deluxe-Zimmer, diese hatten jedoch eine "vollwertige" Badewanne mit integrierter Dusche. Aber für einen kurzen Wochenend-Städte-Trip trotzdem voll ausreichend. Sauber war es auf jeden Fall, und das ist ja mitunter das wichtigste! Das andere was sehr positiv war ist die Super Lage des Hotels!! In unmittelbarer Nähe sind etliche Restaurants, Bars, Coffe-Shops usw... Der Rembrandt Platz liegt keine 5 Min. entfernt. Leider bot das Hotel keine Parkmöglichkeit, deshalb mussten wir, da wir mit dem Auto angereist sind, ein Parkhaus ca. 50m entfernt vom Hotel nehmen, kostete von FR-SO 70,- Euro! Die Gastronomie wie das zugehörige Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Alles in allem wars OK für das Wochenende, und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, jedoch hätte es nicht teurer sein dürfen. Die Spitzenlage entschädigt jedoch für einiges!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut