Ein sehr schönes Hotel direkt am See mit freundlichem Personal und Relaxgarantie. Tolle Terasse mit schönen einladenden Drehstühlen, Hängemobilar etc.
Wir hatten aufgrund der Kurzfristkeit des Aufenthaltes zwei Studios (also mussten einmal umziehen) aber beide waren sehr zufriedenstellend. Groß, gute Ausstattung , toller Blick. Modern gestaltet, viel Platz. Sehr bequeme Schlafsofas. Alles gut vorbereitet auf den Aufenthalt. Wir hätten uns nur in beiden Studios verdunkelnde Gardinen gewünscht. Dies war nur in einem der Fall.
Wir hatten nur Frühstück, dies war in großer Auswahl vorhanden. Egal ob herzhaft und warm oder kalt und süß. Bedienung war gut. Von mitgereister Verwandtschaft haben wir über das Abendessen auch nur gutes gehört. Uns persönlich waren die Preise einfach zu hoch.
Es gab vorab ein kleines Frühstücksschmankerl vor die Tür, dass der Weg zum Frühstück schon gestärkt angetreten werden kann. Das war supi.Frühstücksbuffett war sehr einladend und in großer Auswahl vorhanden. Vielleicht wäre es dem Personal zu wünschen, dass gleich zu Beginn immer zwei Kräfte anwesend sind. Wir hatten super Wetter und die Terasse war spitze. Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit
Als Plattlandtiroler hatte ich etwas mit den " Bergen" zu kämpfen, das Hotel ist nicht wirklich Barrierefrei (Kinderwagen/Rollstuhl etc)...aber es liegt traumhaft am See und es ist nicht weit zu zum Touristenort.
Schwarzwaldcard ist mehr als lohnenswert, Bootsanleger direkt am Hotelstrand, so dass man eingesammelt und wieder abgesetzt werden konnte. Das war mit den Kids toll. Badestrand ist sehr steinig. Schwimmbad etwas klein. Aber es ist da:-) Sonnenterasse war auch sehr schön. Und auch hier gab es einen großen Drehrelaxkorbsessel vorm Schwimmbad/Sauna auf der Rasenfläche, war sehr entspannend. Man kann in der Region sehr viel machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Isa |