Anonym (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ueberschaetzt, Preis- Leistung nicht stimmig

Schlecht

Als Ort der Erholung von der Lage her toll. Ruhig, Wiese nebenan. Saunabereich nie und nimmer 4 Sterne gerecht( 2 Liegen) was in den Bildern eher als Teilausschnitt interpretierbar war , auch die Zimmer - zwar modern und schön dekoriert- aber eher klein und mit seltsamer Bad Konstruktion. Balkon dafür sehr groß, jedoch nicht gereinigt: Barfuß ging gar nicht, Vogelshiet auf der Fläche, Krümel vom Vorgänger auf den Sitzen. Rezeption eher wenig motiviert, bis auf einen spanisch sprechenden Herrn, auf Nachdruck würde man aktiv. Lieblose Verabschiedung. Teile des Arrangements wurden kurzfristig, bei Erscheinen unmittelbar vor dem geplanten Event abgesagt. Wir hatten danach unsere Tagesplanung ausgerichtet und einen Abstecher zum Feldberg "vertagt". Als Leistung würde uns dann zunächst ein Sekt angeboten, den es jeden Tag auch beim Frühstück gab. Erst auf Nachfrage gab es ersatzweise einen Cocktail. Für die Ausstellung der Schwarzwald Card, bräuchte man bis zum nächsten Tag. In jedem anderen Hotel - und wir buchen nicht unter 4Sterne,- lag diese bei Anreise vor. Man hatte doch die Daten. h Hofft man auf kostengünstige Nicht- Abholung? Das Essen: Es gab Redundanzen in den Menüs. Als Starter 2 Mal Mini Hähnchen- Spieße. Jeder Salatbargang kostet einzeln zusaetzlich; man fragt nicht ab, ob der Hauptgang vegetarisch sein soll, eine Wahl bei den gehobenen 8 Gang Menüs ist wohl nicht vorgesehen. Geschmacklich gut, nichts Ueberraschendes.

• Aber nur Dank der netten älteren Dame beim Frühstück.

• Wellness
    • Sport