Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut enttäuschend!

Schlecht

Das Turmhotel liegt am Rande der Altstadt von Kelheim, wenige Meter vom Altmühlradweg entfernt. Der Check in würde von zwei jungen Männern durchgeführt und war einfach und schnell. Die Zimmer sind neu, modern eingerichtet und groß. Die Sauberkeit bekommt einem dicken Minuspunkt, da im Badezimmer noch einige Haare zu sehen waren, Spinnenweben am Bett, Haare und Flecken auf dem Bettlaken. Ich kann leider nicht 00 % sagen, ob die Bettwäsche frisch war. Die verschiedenen Shampoo und Seifen im Badezimmer waren leer. Leider konnten wir dies vor Ort nicht mehr ansprechen, da keiner erreichbar war. Einen TV und WLAN gab es leider nicht. Das Frühstück war ebenfalls absolut enttäuschend. Die Mitarbeiterin war komplett überfordert, es gab einen kleinen Brotkorb pro Tisch, Kaffee oder Tee. Der Saft war fast leer, sodass sie den Rest mit Wasser auffüllte, was leider ungenießbar war. Weiterhin gab es Wurst, Käse, Lachs, der Lachs roch leider schon nicht mehr genießbar. Die Marmelade war verschimmelt, sodass sie uns keine neue anbieten konnte. Daher leider überhaupt nicht zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016