Hanne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
👍👍👍👍

Gut

Sehr nettes Personal Essen war super,unser Hund war auch willkommen Ruhige Lage Toller Ausblick zum See Leider dürfen Hunde nicht um den See herum gehen, müssten daher auch verzichten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Hanne

Liebe Hanne, auch bei dir herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bin zwar etwas traurig, dass du trotz unsere tolle Lage direkt am See nur mit 4.0 bewertet hast. Wir haben sehr viele Gäste mit Hund und es gibt wirklich viele tolle Möglichkeiten mit dem Vierbeiner spazieren zu gehen. Dass im Badebereich keine Hunde erlaubt sind, ist glaube ich zu verstehen. Leider haben sich bei uns die Hundebesitzer jahrelang nicht an die Vorgaben der Gemeinde gehalten, sodass dann vor zwei Jahren auch ausserhalb der Saison ein Hundeverbot vorgeschrieben wurde. Die Bewertung des super Essen und des netten Personal ist ebenso ein kleiner Wermuthstropfen. Rund um den See gibt es eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten sowie zwei Freizeitzentren für Familie. Wir freuen uns aber über ein Wiedersehen, Familie Semmler & das Erla Team