CAROLA (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
SEELE baumeln lassen im Apfelland

Super gelegenes Hotel gleich neben dem Stubenbergsee.Spitzen Frühstück und gutes Restaurant. Zimmer geräumig mit Balkon Minibar durch Getränkeautomaten ersetzt , eine gute Idee.Kleine Geschenke 🎁 von örtlichen Anbietern kann man an der Rezeption erwerben.Kosmetik und Massagestudio im Hotel sehr zum Empfehlen.Das Hotelteam sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr gut geschlafen .DZ mit Dusche und WC inkl Balkon

• Österreichische Küche und Pizza aus dem Holzofen.Hotelgäste bekommen Rabatt.Frühstück 1A mit Wurst, Käse , Gemüse , Obst, Müsli .Eier Speisen werden frisch nach Wunsch zubereitet.Auch Lactosefrei kein Problem.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Ausflugsziele mit der Genusskarte des Hotels soar gratis.

SEE hat verschiedene Angebote, Räder zum Ausborgen.Wander und Radkarten inkl persönlicher Beratung vorhanden. Für Kinder ein Spielplatz, Trampolin und Tischtennis . ESCAPE Raum im Hotel .Verschiedene Saunas vorhanden. FITNESSRAUM ist auch vorhanden .

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:CAROLA

Liebe Carola, auch bei dir ein herzliches Dankeschön für die ausführliche und tolle Bewertung für die wir uns sehr freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Apfelland. Familie Semmler & das Erla Team.