Das Hotel liegt direkt am Stubenbergsee. Kleineres Hotel, moderne Zimmer , super Frühstück. Für unsere Buchung einer Ballonfahrt ein ideales Hotel.
Zimmer sehr elegant und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bei unserer Buchung war Frühstück inkl. . Das war sehr gut , mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch. Sehr gute und viel Auswahl. Also perfekt. Essen im Restaurant war gut, doch nicht sonderlich viel zur Auswahl. Nebenan im Lokal war das besser.
Sehr freundliches Personal.
Direkt am Stubenbergsee gelegen. Parkplatz vorhanden. Bei schönem Wetter allerdings wimmelt es von Touristen und Motorradfahrern. E-Bikes direkt im Hotel zu leihen.
Wir haben ein E_Bike Tour gemacht. Rund um den See kann man gemütlich spazieren und einkehren. Unser Highlight war eine Ballonfahrt. Das Wetter hat auch gepasst...was will man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anita |
Liebe Antita, danke für die tolle Bewertung Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt. Ein kleiner Wermutstropfen ist allerdings die Beurteilung unseres Restaurants. Wir sind Kulinarium Steiermark getestet und AMA Genusswirt. Wir möchten regionale Produkte frisch zubereiten. Zu unseren ausgewählten Gerichten in der Karte, die täglich frisch zubereitet werden, gibt es auch 3 Mittagmenüs. Es ist richtig, dass man bei uns keine Braten oder Ragouts in der Karte findet, da wir keine vorgekochten und aufgewärmten Gerichte verkaufen möchten. Wichtig ist allerdings, dass jeder Gast für sich das beste findet. Wir danken für Ihre Mühe und freuen uns über die konstruktive Bewertung und nochmehr freuen wir uns über euren nächsten Besuch. Herzlichen Dank, ihre Familie Semmler und das Erla Team.