Ein sehr angenehmes, kleines Hotel am Stubenbergsee mit ausgezeichneter Küche ! Frühstück und Restaurant perfekt. Zimmer (Juniorsuite) geräumig und sauber. Die Lage am Stubenbergsee war der Grund dieses Hotel zu buchen. Pool gibt es keinen. War von uns nicht gewünscht. Sogar Fitnessraum im Haus. Top ! Zimmerausblick im EG zum SEE/Parkplatz raus - nicht empfehlenswert. Ausser, man wohnt im 1. Stock. Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Blick nach hinten ins Grüne. War viel ruhiger. Was uns nicht gefallen hat, war, dass die Liegebetten für das Strandbad selbst zum See hin- und retour geschleppt werden mussten. Der Zustand der Liegen war teilweise grenzwertig. Am nächsten Tag freiwillig auf der Wiese gelegen. Ein Arrangement (Liegebetten-Service) nur für Hotelgäste sollte ev. mit dem Cafe-Betreiber im Strandbad angedacht werden.
Habe einen Federpolster sofort umtauschen lassen. super prompt erledigt. Gibt sehr viele Personen mit Allergien und auch nicht wirklich waschbar. Bitte generell umstellen. Ansonsten alles super.
Frühstück vom Feinsten - alles da hauseigenes Restaurant und Pizzeria sehr gut - top
sehr freundlich und kompetent
See vor der Haustüre. Genügend Ausfliegsziele in der Umgebung. Buschenschänken,..
See, Radfahren, Wandern,...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, danke für deine tolle Bewertung und auch für deine Anregungen. Wir hätten gerne einen Platz am See für unsere Liegen, ist leider nicht möglich. Selbstverständlich gibt es auch Liegen am Strand zu mieten, diese kosten allerdings um einiges mehr. Da wir für unsere Liegen nur € 2,00 pro Tag verlangen, ist ein Träger dafür leider nicht inkludiert. Grundsätzlich sollten unsere Liegen aber in Ordnung sein, werden auch immer überprüft. Natürlich kann es leider vorkommen, dass ein Gast die Liege kaputt hinterlässt und nichts sagt, sollte aber nicht sein. Weiters möchten wir dir danken, dass du unser Restaurant sowie das Frühstück als top empfunden hast. Nochmehr würden wir uns freuen, euch wieder bei uns bewirten zu dürfen. Familie Semmler & das Erla Team