Hubert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach zum Wohlfühlen!

Sehr schönes Boutique-Hotel, nicht zu groß und trotzdem sehr gut ausgestattet. Für's baden, wandern, oder auch nur relaxen perfekt geeignet.

• Wir waren in der Juniorsuite "Jonagold" untergebracht. Sehr geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, Bad mit Dusche, Sitzecke und schönem Balkon. Gute Betten, großer Kleiderschrank mit Tresor. Keine Minibar, aber es gibt im 1. Stock einen Getränke- und Snackautomat und im Seminarbereich einen Gästekühlschrank.

• Ausgezeichnetes Frühstück! Gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension: Suppe, Salat, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Nachspeise. Für uns etwas zu große Portionen bei der Hauptspeise. Möglichkeit auf hausgemachte Pizza direkt aus dem Steinofen auszuweichen. Angenehme Atmosphäre im Lokal.

• Perfekter Service! Angefangen bei frisch zubereiteten Ei-Speisen beim Frühstück, über Anfragen zu Ausflugszielen, Buchung von E-Bike bzw. "Escape-Room", Wunsch nach einem 2. Polster, Reklamation eines Gastes am Nachbartisch, alles wurde prompt und äußerst freundlich abgewickelt! Herr Semmler sen. ist sowieso eine Wucht!

• Hotel liegt ruhig und doch direkt am See. Tierpark und Schloss Herberstein sowie der Ort Stubenberg mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Auch einige Buschenschänken (z.B. "Laibacher" ca. 45 min. zu Fuß) in der näheren Umgebung. Wunderschöner Spazierweg mit diversen Einkehrmöglichkeiten rund um den See.

Fitness ist für uns so ein Thema, aber der Wellness-Bereich ist schon sehr nett. Bio- Finn- und Infrarot-Sauna sowie ein Dampfbad stehen zur Auswahl. Ruhebereich wird bei guter Hotelauslastung knapp, aber es ist halt auch kein Thermenhotel. Was schon ein wenig fehlt ist ein kleiner Pool oder zumindest ein kleiner Whirlpool. Billardtisch gibt's angeblich auch, haben wir aber, wie den "Escape-Room" nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Hubert

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. liebe Grüße Familie Semmler