Hotel liegt in Strandnähe des Stubenbergsees. Wird von der Familie Semmler und Team wunderbar geführt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Da wir Tagsüber einige Sehenswürdigkeiten mit der Genusskarte besucht haben, hatten wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Zimmer (Junior Suite) samt Bad mit Dusche und WC war sehr sauber und farblich gut abgestimmt und mit ca. 35 qm sehr geräumig. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Junior Suite sehr geräumig und im Doppelbett sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen.
Fragen wurden beantwortet und Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt.
Die Fahrt von Wien bis zum Hotel dauerte ca. 1h 50 min. Ausflüge mit dem E-Rad entlang der Feistritz wunderschön. Aber auch ein Besuch in die Tierwelt/Schloss Herberstein hat sich gelohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, auch bei euch ein herzliches Danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns sehr wohlgefühlt habt. Ich hoffe, ihr findet das nächste Mal auch die Zeit, dass ihr unser Kulinarium Steiermark ausgezeichnete Restaurant auch besuchen könnt. Alle Gute bis zum nächsten Besuch, Familie Semmler & das Erla Team.