Beatrix (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage

Das Hotel Erla ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, in dem wir schon mehrmals zu Gast waren. Der Empfang ist immer sehr freundlich, es fällt einem sofort die Ordnung und extreme Sauberkeit auf. Es ist für Paare und Familien gleichermaßen geeignet, die Lage am See ist toll.

• Wir hatten diesmal eine Juniorsuite mit Seeblick, Balkon, Klimaanlage und großem Badezimmer. Sehr gutes Bett für guten Schlaf.

• Speisekarte überschaubar, jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an Pizzen aus dem Holzofen. Hervorzuheben ist, dass alle Speisen auch glutenfrei möglich sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, diverse Eiergerichte werden frisch zubereitet. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen.

• Es wurden alle Fragen stets sehr freundlich beantwortet, Beschwerden gab es von uns keine.

• Die Anreise war für uns nicht lange, es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, für die es auch teilweise Ermäßigung gibt (der Hoteldirektor gibt gerne Tipps)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, zuerst einmal ein herzliches Dankeschön für die Mühe der ausführlichen und tollen Bewertung. Es freut uns besonders wenn wir die Wünsche unserer lieben Stammgäste erfüllen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, alles Liebe und Gute sowie Gesundheit bis zum nächsten Wiedersehn. Familie Semmler & das Erla Team.