- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weil wir nicht direkt nach Davos fahren wollten, sind wir auf dieses einfache Hotel in Davos-Wiesen gestossen. Die Website gib einen guten Eindruck von diesem kleineren Hotel. Obwohl es direkt an der Strasse liegt, ist vom Verkehr in den talseits gelegenen Zimmern nichts zu hören. Die Haltestelle des Postautosliegt direkt vor dem Hotelparkplatz, Damit st es möglich, Davos, Tiefenkastel, Filisur oder die Lenzerheide zu erreichen, ohne das eigene Auto bewegen zu müssen. Die Bahnstation Wiesen allerdings ist tief unten im Tal. Mit der Gästekarte sind die Fahrten mit Bahn, Postauto und Bergbahnen gratis. Das Hotel - Zimmer und Aufenthaltsräume - ist sehr schön gestaltet. Von der Terrasse geniesst man eine wunderbare Bergsicht. Bei schönem Wetter wird draussen gefühstückt. Die Zimmer sind unterschiedlich gross; das Standardzimmer sowie auch das Bad doch sehr eng. Leider gibt es keinen Lift; für Personen mit eingeschränkter Mobilität können wir das Hotel nicht empfehlen. Ebenerdig zugänglich sind hingegen Restaurant und Terrasse. Und hier lohnt sich ein Besuch. Das Essen ist vorzüglich und auf dem Niveau eines Viersternehotels. Und last but not least: die Gastfreundschaft ist bemerkenswert. Von der Buchung bis zur Abreise, vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir sehr liebenswürdig, persönlich und kompetent bewirtet. Für einen Kurzaufenthalt in den Bergen werden wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut