Das Hotel ist vor kurzem neu renoviert worden und ist daher in einem sehr guten Zustand. Auch auf die Sauberkeit wird sehr gut geachtet. In unserem Zimmerpreis war das Frühstück inklusive, Internetzugang war in den öffentlichen Räumen ebenfalls gratis verfügbar. Während der Dauer unseres Aufenthaltes war das Hotel gut gebucht, v.a. von Schweizern, Deutschen und Engländern. Im Hotel kann man ausserdem gratis Billard und Boule spielen. Eine kleine Bibliothek und bequeme Sessel stehen ausserdem zur Verfügung.
Wie schon erwähnt sind auch die Zimmer komplett neu renoviert. Unser Doppelzimmer war grosszügig gestaltet mit Doppelbett, Schrank, Pult, TV und eigenem Badezimmer mit Badewanne, 2 Lavabos und Toilette. Alles war auch hier sehr sauber.
Es gibt ein hoteleigenes Restaurant, in welchem man als Hotelgast entweder von der Karte bestellen kann, oder für zusätzlich 35 CHF ein 3-Gang-Halbpensionsmenü dazubuchen kann. Die Nahrungsmittel werden bevorzugt aus der Region bezogen. Insgesamt ist das Essen sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Zum Frühstück konnte man sich an einem Buffet bedienen. Dieses besteht aus frischem Brot, Aufschnitt, Käse, Konfitüren, Früchten, Jogurt, Müesli,...
Wir wurden stets sehr freundlich bedient.
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Davos, sondern in einem Dorf namens Wiesen. Mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel stoppt, erreicht man Davos in ca. 20min. Wer gerne noch etwas gehen möchte, kann auch zum Bahnhof Wiesen wandern, der ca. 30min bergab entfernt ist und von dort den Zug nehmen. Im Hotel kann man im Sommer die Davos-Klosters-Inclusive Karte gratis beziehen, damit kann man gratis mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Davos fahren und dort viele Bergbahnen gratis benutzen. In Wiesen selbst gibt es einen kleinen Laden, der die wichtigsten Nahrungsmittel und Pflegeprodukte anbietet.
- Wellness
- Sport