Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Patou

Schlecht

Auf der Bettdecke waren überall Haare und Fussel. Desweiteren war das Laken voll von gelblichen Flecken in denen auch wieder Haare geklebt! haben. Außerdem konnte der Zustand der Handtücher nicht zufrieden stellen. Sie waren zwar groß, aber teilweise zerissen oder beschmutzt (braune Flecken). Einmal bekamen wir sogar nur 1 Handtuch für 2 Personen. In der Hotelbeschreibung heißt es, dass Bademäntel und Hausschuhe vorhanden wären. Wir haben nur einen Bademantel gefunden, der jedoch hat ziemlich verstaubt ausgesehen. Die Schuhe fanden wir dann unter dem Bett, völlig verstaubt. Dort fanden wir auch einige Dosen und weiteren Müll. Die Beschreibung verspricht auch eine Minibar und einen Safe, in dem ein Laptop passt. Leider konnte wir nur 2 Geldbörsen und 2 Handys und unsere zusammengefalteten Reiseunterlagen darin unterbringen. Die Minibar war erstens ziemlich laut und auch nur mit 2 Dosen Bier bestückt. Das Bad war relativ sauber, jedoch kam beim Duschen, wenn schon einer davor geduscht hatte, fast kein Wasser mehr. Insgesamt war das Zimmer nicht sehr sauber, da auch an den Wänden teilweise der Putz abbröckelte und sher viele Striche dran waren.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eher klein, da wir ein Mansardenzimmer gebucht hatten. Leider gab es keine Verstauungsmöglichkeiten-nur eine Kleiderstange mit 2 Kleiderbügel. genau Beschreibung s.o.

• Gut
  • Das Frühstück bestand aus 2 Toasts und einem Crossaint, einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse. Dazu Marmelade, Butter, ein Ei, Orangensaft und ein Heißgetränk. War ausreichen und lecker.

• Schlecht
  • Wir konnten leider nicht gleich einchecken, da am Vormittag kein Mitarbeiter des Hotels anwesend war-obwohl es heißt, dass durchgehender Check-in möglich sei. Das einchecken übernahm dann ein Mitarbeiter des sich darunter befindenden Cafés. Jedoch hat dieser vergessen, uns Gutscheine für das Frühstück zu geben, was uns am folgenden Morgen ziemliche Scherereien bereitete.(Ohne Gutscheine kein Frühstück). Das Personal war leider nicht gerade sehr freundlich, vor allem im Café, da dieses behauptete, sie arbeiten nicht für das Hotel und wollten uns kein Frühstück geben obwohl wir eine Buchungsbestätigung vorlegen konnten.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich super, man ist sehr schnell in der Innenstadt und im Vondelpark.Auch die Tram fährt gleich vorbei. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, war es nachts immer ziemlich laut (bei offenem Fenster)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife