Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Tolles Design und super nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Frühstück auch spät möglich...glaub kein zeitliches Limit vorhanden. Es war sehr sauber und originell. Mal was andres wie 08/15. Zimmer sind zwar klein,aber ausreichend. Der Platz wurde bestens genutzt. evtl.negative: Es gab nur 2 dt. TV Sender, was uns jetzt nicht gestört hat, da wir auch engl.verstehen,aber wer Wert drauf legt....aber in dieser Stadt ist man ja auch nicht zum TV schauen ;-) Fenster können nicht geöffnet werden.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, sind die Zimmer originell und speziell. Zwar klein aber nicht beengt! Die Matratzen sind weich,aber wir haben beide gut drin geschlafen...wie Engelchen ,obwohl wir hart gewöhnt sind.

• Gut
  • nur Brasserie, kein Restaurant. aber leckres Frühstück :-)

• Das Hotelpersonal ist super Freundlich und sehr hilfsbereit. Selten so tollen Service erlebt. Das Personal in der Brasserie könnte Freundlicher sein,aber war ok.

• Die Lage ist toll und man kann viel zufuss unternehmen oder die Tram Station Hoobestraat) 2 oder 5 nehmen richtung City (Bahnhof) . HardRockCafe und der Leidseplein sind in der Nähe. Vondelpark schliesst grade an die Strasse an. Die P.C. Hoofstraat ist ausserdem die Edelste Strasse in Amsterdam mit ganz vielen noblen Geschäften . Toll zum bummeln und träumen .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife