Klaus Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Das neue Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen

Das Hotel als Neubau ist einwandfrei, der Altbau ist nicht zu empfehlen und aus dem Angebot zu nehmen. Unter Anderem fehlt ein Kleiderschrank, es gibt nur eine magere Kleiderständer. Das Personal, insbesondere an der Rezeption. , ist über jede Kritik erhaben. Wenn der Altbau aus dem Programm genommen wird, ist das Haus eine bessere Adresse besonders für Senioren

• Das Zimmer, welches wir bekommen haben, nachdem wir das Zimmer aus dem Rewe Angebot angeboten bekommen und abgelehnt haben lag im Erdgeschoss und entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen. Die Zuzahlung haben wir gern bezahlt. Bitte nehmen Sie die Zimmer, die sich im Altbau befinden, aus dem Angebot, wenn sie gerade die ältere Generation nicht verärgern wollen. Das Zimmer war gross und praktisch optimal eingerichtet, die Betten mit den Matratzen waren einwandfrei .

• Das Essen, ob Abendessen oder Frühstück war ausgezeichnet und ohne jeden Fehl und Tadel

• Der junge Mann an der Rezeption der uns empfangen hat und deruns das Zimmer im Neubau problemlos angeboten hat, war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Er hat sich rührend um das Einparken meines Fahrzeuges gekümmert und auch das Gepäck vom Auto ins Zimmer getragen, immer wieder ansprechbereit überaus zuvorkommend, er hat die Bestmarke verdient!!!

• 5 Stunden,viel Stau auf der Autobahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, die großen Zimmer sowie unsere Sauberkeit und freundliches Personal hervorheben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, dass ihre Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen