Ingrid (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Die Lage des Hotels ist fantastisch

Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch und das Meerwasserwellenbad in der Nähe noch ein Highlight.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Altbau war renoviert und soweit groß genug, allerdings mit nur einem Sessel ausgestattet. Großer Fernseher, kleine Ablagen, zwar kein Schrank, aber für ein paar Tage geht das. Was uns sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit von allen Seiten. Nachts auf dem Flur laute Gespräche, Streitereien und Gepolter. Für die Rücksichtslosigkeit einiger Gäste kann das Hotel nichts, aber die Isolierung ist bei der Renovierung zu kurz gekommen!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Viel frisches Obst und eine große Auswahl an Belag für Brot oder Brötchen. Müslizutaten waren auch sehr ansprechend.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wurde man freundlich beraten. Das Personal allgemein war sehr nett. Der Parkplatz für pro Nacht 12 Euro bot einen ackerähnlichen Untergrund und hatte uns enttäuscht.

Vorname:Ingrid
Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, besonders unsere zentrale Lage und unser freundliches Personal hervorheben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wegen der Hellhörigkeit im Stammhaus sind wir in Planung die Zimmertüren gegen neue Brandschutztüren auszutauschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen.