Margit (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gern

Ein richtig charmantes, tolles Hotel mit ganz zauberhaftem Personal. Liegt super zentral, direkt bei Kirche und Rathaus und an der Einkaufsmeile.

• Einfach super! Wir bevorzugen den Neubau. Gute Betten mit hervorragenden Matratzen, und zusätzlichen Kissen. Ausreichend Platz für Wäsche, und auch im Bad großzügiger Stauraum. Hier können auch Urlauber einchecken, die nicht mehr so gut zu Fuß sind und auf Gehwagen angewiesen sind. Da die Sessel nicht sehr gemütlich sind, würden wir aber den Austausch empfehlen.

• Das Personal ist hilfsbereit, freundlich ... einfach zauberhaft. Das Essen richtig, richtig lecker 😋 Wir haben geliebt die leckeren Fischgerichte zu genießen, aber es wird auch hochwertiges Fleisch angeboten. Auch das Frühstück ist sehr gut und zu empfehlen.

• Das Personal ist hilfsbereit, freundlich ... einfach zauberhaft.

• Von Hotel aus kann alles Fußläufig erreicht werden. Besonders angenehm, dass es Angebote gibt, die auch das Meerzeit (Meerwasser-Wellenbad) mit einschließt. Zum Einkauf der passenden und tollen Kleidung braucht man nur aus der Tür gehen. Für weitere Strecken am Deich laden überall Bänke zum Verweilen ein. Frischen Fisch und Krabben kann man nicht nur in den Restaurants, sondern auch in vielen Läden und sogar direkt vom Kutter kaufen. Für Familien lädt die Perlebucht ein.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, die großen Zimmer sowie unsere Sauberkeit und freundliches Personal hervorheben. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, dass ihre Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen.