- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein wenig skeptisch, ob der letzten negativen Bewertungen, waren aber um so überraschter und erfreuter ein wirklich gut geführtes, sauberes und top-gepflegtes Hotel, mit stets freundlichem zuvorkommenden, auch im Restaurant gut ausgebildetem, schnellem, aufmerksamen und nettem Personal, vorzfinden. Vom Senioren-Paar der Familie bis zum Enkel haben wir Freundlichkeit und Kompetenz vorgefunden. Die zeitgemäßen hübschen Zimmer und das neue Bad wurden sehr schnell und gut gesäubert. Der Pool ist absolut gepflegt, wie das ganze Hotel. Das wirklich hervorragende und abwechslungsreiche Essen (Koch (Sohn), der mit Leidenschaft schmackhaft, ausgezeichnet und gesund kocht) wurde stets gleichzeitig am Tisch serviert. Wir fanden tägl. blitzsaubere Stoff-Tischdecken und mit Liebe gefaltete Stoffservietten zum Abendessen vor. Die nicht überteuerten Getränke (auch zu Silvester) kamen schnell und waren immer richtig temperiert. Uns hat der Aufenthalt über den Jahreswechsel hinweg ins 2015 sehr gut gefallen und wir können das familiengeführte Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern werden gerne wiederkommen! EIN PREIS / LEISTUNGSVERHÄLTNIS WELCHES STIMMT !!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut