Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besten Boutique-Hotels in der Steiermark

Ein im April 2022 eröffnetes Boutique-Hotel in der Nähe von Deutschlandsberg mit einem herrlichen Blick über das steirische Hügelland. Im Hotel gibt es ein hervorragendes Restaurant, eine Sauna mit Landschaftsblick, einen Pool sowie einen kleinen Fitnessraum. Für die Entspannung vom Alltag mehr als man unbedingt benötigt.

• Sehr modern eingerichtetes Zimmer mit freistehender Badewanne, großem Fernseher, bequemen Doppelbett sowie einer ebenfalls zum Entspannen einladenden Couch. Dazu ein geräumiges Badezimmer mit Regenwalddusche und WC. Uns hat es an Nichts gefehlt.

• Kulinarisch war unser verlängertes Wochenende herausragend! Ein super Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten aus jedem Bereich (Fleich, Fisch, Eiergerichte, Gemüse, Süsses, Getränke) sowie eine tolle Restaurantkarte ließen unsererseits keine Wünsche offen! Auch auf individuelle Wünsche wurde toll eingegangen. Gästeherz, was willst du mehr!

• Gut
  • Wir wollten maximal entspannen und haben daher während unseres Aufenthalts kein Room Service in Anspruch genommen. Nichtsdestotrotz haben wir alle MitarbeiterInnen des Hauses als äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich wahrgenommen.

• Gut
  • Während unseres 3-tägigen Aufenthalts haben wir sowohl den Ausblick von unserer Terrasse als auch aus dem Saunabereich genossen. Zudem sind wir zum nahegelegenen Schloss spaziert, haben dieses von außen besichtigt und sind einen Teil des Rundwanderweges, der direkt am Hotel vorbeiführt, entlangspaziert. Es war herrlich!

• Gut

Neben dem bis Ende November geheizten Pool haben wir die Sauna genutzt. Leider war der naheliegende Tennisplatz aufgrund der Jahreszeit nicht mehr nutzbar. Dafür haben wir das Angebot für lange Spaziergänge genutzt, welches aufgrund der hügeligen Landschaft auch ein wenig als Fitnesstraining taugte.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Markus