Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und lässt sich gut in einer Tour durch die Südsteiermark kombinieren. Es ist sehr idyllisch und ruhig gelegen, somit auch zum Entspannen bestens geeignet. Einziges Manko sind die wenigen Aktivitäten für schlechtes Wetter
Die Zimmer haben unseren Geschmack voll getroffen, sind stylisch und modern eingerichtet. Das Sofa war besonders bequem, hätten wir am liebsten direkt selbst gekauft. Auch die Bettwäsche ist ein Traum und in Kombination mit dem Bett kann man hier wirklich sehr gut schlafen. War eines der besseren Betten welches wir in Hotels bisher vorgefunden hatten. Einzig gab es keine Klima Anlage sondern nur einen Ventilator Turm und in der Nacht war es damals extrem heiß und die Hitze hat man auch so gut wie gar nicht aus dem Zimmer gebracht.
Das Essen im Restaurant war hervorragend, Preis Leistung waren annehmbar.
Personal und Service waren gut, für 6 Sterne hätten wir uns noch etwas mehr Herzlichkeit gewünscht.
Das Hotel liegt unweit von Deutschlandsberg und kann man gut mit einer Tour durch die Südsteiermark / Graz kombinieren.
- Wellness
- Sport
Wir sind vorwiegend für die Wellnessanlage in der Idylle angereist und die Anlage rund um das Outdoor Pool war sehr gemütlich und hat zum Verweilen eingeladen. Einzig bei schlechtem Wetter wäre uns schnell langweilig geworden. Es gibt zwar Indoor Liegeflächen, jedoch nur eine Hand voll auf kleinem Raum. Die Sauna ist auch nur von außen erreichbar. Insofern würden wir das Hotel nur für Sommer Urlaube empfehlen. Gleich nebenan gibt es einen Tennisplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |